Главная
Объявления
Транспорт
А вы знаете, что...
О природе
Режимы работ
Рецепты
Юмор
Анекдот.
В коляске плачет ребенок. Мужчина отчаяно качает коляску и приговаривает голосом на грани взрыва:
- Спокойно, Вася, споркойно...
Проходящая мимо женщина заглядывает в коляску и успокаивает малыша:
- Тише, Васенька.
Мужчина раздраженно:
- Вася - это я. Споркойно, Вася, спокойно...

    Рецепты



    Картофельный тортик

    Нарезать 5 вареных картофелин ломтиками. 3 яйца взбить с луком, нарезанным кубиками, соком одного зубчика чеснока, солью и перцем, аккуратно перемешать с картофельными ломтиками. Положить на тефлоновую сковородку, накрыть и готовить на среднем огне до затвердения. Выложить на блюдо и нарезать кусками.

    Пирог с арахисом и варенным сгущенным молоком

    от Кутовой Ирины.

    Пирожок делается моментально. Получается довольно приятным - сладким, пористым, со специфическим ароматом варёной сгущёнки.

    Состав
    0,5 стакана молока или сливок, 1 банка варёного сгущённого молока (400г), 3 яйца, 1 стакан жареного арахиса, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана сахара

    Арахис очистить от шелухи и раздробить. (Можно положить арахис в пакет и прокатать скалкой.)
    Полбанки варёной сгущёнки выложить в миску, положить туда же 3 яйца и взбить миксером.
    Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. Всё взбить.
    Вмешать дроблёный арахис. Часть арахиса можно оставить для посыпки.
    Тесто вылить в смазанную форму d=22~24см.
    Чтобы тесто при выпечке не поднималось горой, форму можно затянуть фольгой.
    Выпекать в разогретой до t=180°C духовке до готовности (25~30 минут).
    Вторую часть варёной сгущёнки размешать миксером с подогретым молоком. (Если использовать холодное молоко, то при заливке корж может опасть.)
    Готовый пирог достать из духовки. Из формы не вынимать.
    На поверхности коржа сделать много проколов зубочисткой.
    Равномерно вылить подготовленное сгущённое молоко и посыпать оставшимся арахисом.
    Оставить до полного остывания.

    Салат с копченой рыбой

    Способ приготовления и ингредиенты:
    1) Взять 100 гр. риса и 4 яйца сварить. Рис охладить, яйца нарезать мелкими кубиками.
    2) 1 небольшую копченую рыбину (скумбрия, сельдь и т.д.) освободить от шкуры и костей и мелко порезать.
    3) 3 луковицы нарезать тоненькими кольцами и обжарить до золотистого цвета.
    4) Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить (кто любит поострее - добавить 3-4 мелко рубленных зубчика чеснока) и заправить салат майонезом.

    Салат из крабовых палочек

    Способ приготовления и ингредиенты:
    1) Нарезать кубиками 250 гр. крабовых палочек.
    2) Натереть на крупную терку 100 гр. сыра.
    3) В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.
    4) Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.





    Будем рады, если вы поделитесь со всеми своими уникальными рецептами.
    Рецепты отправляйте по адресу polyargorod@yandex.ru. В теме письма поставьте пометку "рецепты", также подпишитесь своим именем, которое будет на сайте под вашим рецептом. Можете прислать фотографию вашего блюда.
Hosted by uCoz